Kiwi. com Política de privacidad

En Kiwi. com nos tomamos muy en serio su privacidad. Actualmente cumplimos con el Reglamento No. 2016/679, el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), que establece los más altos estándares de privacidad y protección de datos en el mundo. En esta Política de privacidad, detallamos qué información recopilamos sobre usted, por qué la recopilamos, cómo la usamos y con quién podemos compartirla. También explicamos qué derechos tiene como tema de datos y cómo puede ejercer esos derechos.

Esta Política de privacidad se aplica a cualquier procesamiento de datos que hacemos en relación con su uso de nuestros servicios, tanto a través del sitio web de Kiwi. com como de nuestras aplicaciones móviles para iOS y Android.

  • ¿Quienes somos?
  • Algunos de los términos que utilizamos en esta Política de privacidad.
  • ¿Qué datos personales recopilamos?
  • ¿Para qué fines usamos sus datos personales?
  • ¿Con quién compartimos sus datos personales y por qué?
  • ¿Por cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?
  • ¿Cómo accedemos y controlamos los datos personales?
  • Cookies y tecnología similar
  • Transferir sus datos fuera del área económica europea
  • Quejas a la autoridad de supervisión
  • Cómo contactarnos y ejercer sus derechos
  • Condiciones específicas para residentes de ciertos países
  • Delegado de protección de datos
  • Cambios a esta Política de privacidad
Contents
  1. ¿Quienes somos?
  2. Algunos de los términos que utilizamos en esta Política de privacidad.
  3. ¿Qué datos personales recopilamos?
  4. ¿Para qué fines usamos sus datos personales?
  5. Usuarios
  6. Clientes
  7. Si accede a nuestra página de reserva a través de un motor de búsqueda de terceros (conocido como motor de metaes de búsqueda), informaremos al operador de ese motor de metaes de búsqueda que ha completado una reserva que ha encontrado en su sitio web.
  8. ¿Con quién compartimos sus datos personales y por qué?
  9. Identificación Datos Información de contacto Información sobre su (s) (s) Información del documento de viaje
  10. Amadeus Galileo (operado por Travelport) Saber
  11. ¿Por cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?
  12. ¿Cómo accedemos y controlamos los datos personales?
  13. Para cumplir con el envío de ofertas personalizadas, le enviaremos ofertas por correo electrónico de vez en cuando. Todos estos mensajes incluirán una forma clara y fácil de darse de baja y, por lo tanto, objetar este tipo de procesamiento. Mantendremos y utilizaremos sus datos personales para enviarle ofertas personalizadas hasta que se den sus suscripción.
  14. los propósitos para los cuales procesamos sus datos personales;
  15. Además, puede solicitar sus datos en un formato de uso común para la portabilidad.
  16. Si ya no necesitamos sus datos personales para ninguno de los fines detallados en esta Política de privacidad;
  17. para cumplir con una obligación legal que requiere que retenamos datos personales, o
  18. Si cree que alguno de los datos personales con respecto a usted que procesamos es incorrecto, háganoslo saber y haremos todo lo posible para corregirlos.
  19. Cookies y tecnología similar
  20. Solicitando la portabilidad de sus datos personales
  21. Almacenamiento durante la sesión
  22. Almacenamiento local
  23. Transferir sus datos fuera del área económica europea
  24. Quejas a la autoridad de supervisión
  25. Cómo contactarnos y ejercer sus derechos
  26. Condiciones específicas para residentes de ciertos países
  27. Transferir tus datos fuera del Espacio Económico Europeo
  28. La protección de datos es un tema serio y las normas son bastante difíciles de aplicar correctamente. Nadie es perfecto y podemos cometer errores. Si cree que hemos hecho un uso indebido de sus datos personales, comuníquese con nosotros primero y le prometemos que haremos todo lo posible para resolver la situación. Siempre puede acudir a nosotros con cualquier problema de privacidad o protección de datos a través de este formulario: kiwi. com/privacy/questions.
  29. Delegado de protección de datos
  30. Cambios a esta Política de privacidad

¿Quienes somos?

Nosotros, como controlador de datos, somos la compañía Kiwi. com S. R. O. Con un cargo registrado en Rohanské Nábřeží 678/25, 186 00, Praga 8-Karlín, República Checa, con el número de identificación de entidades legales 29352886, registrada en el registro comercial del Tribunal Municipal en Prague bajo el archivo no. C 387231 y número de identificación fiscal CZ29352886.

Algunos de los términos que utilizamos en esta Política de privacidad.

Datos personales: cualquier información relacionada con una persona natural, identificada e identificable, directa o indirectamente. Esto significa que si tenemos los medios para identificarlo, o incluso el dispositivo que está utilizando, cualquier información con la que podamos relacionarlo será tratado como datos personales.

Controlador de datos: cualquier persona o entidad que determine los propósitos y medios del procesamiento de datos personales. Por ejemplo, actuamos como controlador de datos cuando procesamos sus datos personales para los fines descritos en esta Política de privacidad. Si elige reservar un boleto a través de nuestro sitio web o aplicación, enviaremos sus datos personales a otro controlador de datos (la empresa u otro proveedor de servicios), que, a su vez, utilizará sus datos personales para sus propios fines. Cada controlador de datos debe tener una política de privacidad como esta que le explique cómo se procesan sus datos personales. A continuación se muestra una lista de controladores de datos a quienes podemos divulgar su información.

Procesador de datos: un tercero que simplemente ayuda a lograr los objetivos establecidos por el controlador de datos. Por ejemplo: nosotros, como controladores de datos, utilizamos muchos servicios de terceros a quienes externalizamos ciertos aspectos de nuestras actividades que no llevamos a cabo por varias razones, como la rentabilidad. Un procesador solo puede procesar sus datos personales de acuerdo con las instrucciones documentadas proporcionadas por nosotros.

Tercer países: países donde el GDPR no se aplica. Actualmente consideramos que los terceros países son todos los países fuera de la zona económica europea.

¿Qué datos personales recopilamos?

Obtenemos sus datos personales directamente de usted, ya sea cuando nos los proporcionan deliberadamente o que los recopilen nosotros mismos cuando use nuestros servicios o se comunique con nosotros. Dependiendo del propósito del procesamiento, podemos procesar las siguientes categorías de datos personales:

Categoría de datos personales
DESCRIPCIÓN
Datos de identificación
Información utilizada para identificarlo como una persona natural; Por ejemplo, su primer nombre, apellido, género, nacionalidad, dirección de facturación y fecha de nacimiento, o identificadores digitales artificiales creados por nosotros, como una identificación de Kiwi. com.
Información del contacto
Información utilizada para contactarlo, como su dirección de correo electrónico y número de teléfono.
Su comportamiento en sus interacciones en línea con nosotros.
Su comportamiento en nuestro sitio web y aplicación: qué páginas visitó, cuánto tiempo se quedó en ellas, en dónde hizo clic, etc. También rastreamos sus interacciones con los correos electrónicos y notificaciones que le enviamos. Por ejemplo, verificamos si abre un correo electrónico o hace clic en cualquiera de los enlaces incluidos en el correo electrónico.
Metadatos de dispositivos y redes
Metadatos sobre su conexión de red e información sobre el dispositivo que utilizó para acceder a nuestro sitio web o en el que instaló nuestra aplicación, así como otra información derivada de esos datos. Esta información incluye su sistema operativo, el navegador web que usa, resolución de pantalla, dirección IP, etc.
Localización exacta
La ubicación exacta de su dispositivo, obtenida gracias a los datos proporcionados por la tecnología de geolocalización de su dispositivo. Solo procesaremos estos datos personales si nos da su consentimiento expreso y solo cuando sea necesario para proporcionarle funcionalidad en nuestro sitio web o aplicación que requiera acceso a la ubicación precisa de su dispositivo (por ejemplo, para enviarle información de viaje relevante en función de su ubicación actual.). También puede ser necesario acceder a su ubicación exacta en segundo plano (es decir, incluso si la aplicación no está abierta). Siempre se le informará sobre esto al solicitar su consentimiento.
Información de la cuenta
Configuración y otros datos que genera cuando usa su cuenta Kiwi. com, como alertas de precios, historial de búsqueda, configuración específica, imagen de perfil, los datos con los que inicia sesión en su cuenta Kiwi. com (es decir, su correo electrónico y contraseña; nuncaAlmacene las contraseñas sin cifrar), las opciones preferidas y otros datos almacenados en su cuenta Kiwi. com.
Información sobre su (s) ped (s)
Los detalles de su pedido, es decir, todo lo que seleccione en el formulario de pedido y cualquier cosa que luego pueda cambiar o agregar al pedido original. Si solicita un servicio de asistencia especial o cancelación por razones médicas, procesaremos sus datos relacionados con la salud según sea necesario para la provisión de estos servicios.
Información del documento de viaje
Pasaporte o número de documento de identificación y fecha de vencimiento (dependiendo del documento que proporcione).
Información del pago
Información que nos proporciona para realizar un pago. Por lo general, esta es la información de su tarjeta de pago, que nunca almacenamos sin cifrar. Si elige almacenar los detalles de su tarjeta de pago en su cuenta Kiwi. com o dentro de la solicitud, retendremos estos datos personales para sus compras futuras.
Documentos requeridos para la provisión del servicio mediado por nosotros
Documentos que obtenemos del proveedor del servicio que mediamos en su nombre, como pases de embarque o boletos electrónicos.
Información sobre sus solicitudes y comunicaciones con nosotros
Todas las comunicaciones de voz o texto que tienen lugar entre usted y Kiwi. com con respecto a sus solicitudes (por ejemplo, interacciones de servicio al cliente), así como metadatos y notas generados por nuestros sistemas y agentes.
Tu configuración
Algunas de las configuraciones que ha realizado en el sitio web o en la aplicación, como opciones de cookies o preferencias para lenguaje, moneda, destinos, etc.
Reseñas y comentarios
Calificaciones de su experiencia con los productos o servicios de Kiwi. com, incluidas respuestas a preguntas específicas al respecto, comentarios generales y contenido de revisión.
Crédito de Kiwi. com
Cada vez que reciba el crédito de Kiwi. com de acuerdo con nuestros Términos y condiciones, almacenaremos información sobre el monto, la moneda y el vencimiento de su crédito Kiwi. com en su cuenta.

¿Para qué fines usamos sus datos personales?

Usuarios

Cuando use nuestro sitio web o aplicación, procesaremos sus datos personales para los siguientes fines:

NOMBRE DESCRIPCIÓN Categorías de datos personales BASE LEGAL
Provisión de las funcionalidades del sitio web Procesaremos sus datos personales para proporcionarle las funcionalidades de nuestro sitio web. Su comportamiento en sus interacciones en línea con el dispositivo estadounidense y los metadatos de red su configuración. Artículo 6. 1 (f) – Acción necesaria bajo el interés legítimo de Kiwi. com (provisión de funcionalidades del producto).
Provisión de funcionalidad de aplicación Para proporcionar algunas características de nuestra aplicación, necesitamos procesar sus datos personales. A veces, también necesitaremos acceder a datos específicos sobre su dispositivo (como su ubicación exacta). Tan pronto como surja la necesidad por primera vez, siempre le preguntaremos si acepta compartir este tipo de datos con nosotros (por ejemplo, cuando abre la funcionalidad que requiere acceso a datos adicionales). Datos de contacto Su configuración Su ubicación exacta Otra información solicitada por la aplicación Información de pago Artículo 6. 1(f) – acción necesaria bajo el interés legítimo de Kiwi. com (provisión de funcionalidades del producto). Artículo 6. 1(a) – consentimiento
Desarrollo de negocio y de productos y mejora de servicios. En nuestro esfuerzo continuo por mejorar nuestros productos y servicios, necesitamos tener datos precisos sobre sus interacciones con nosotros. Por lo tanto, recopilamos datos sobre su dispositivo, sus identificadores de red, su comportamiento en nuestro sitio web y en la aplicación, y su uso general de nuestros servicios. Analizamos todos estos datos y los usamos para crear o modificar nuestras funciones y procesos. También utilizamos este tipo de datos para el desarrollo de nuestro negocio. Siempre que tenemos que tomar una decisión empresarial, nos fijamos en los datos que genera nuestro activo más importante: nuestros clientes. Su comportamiento en sus interacciones en línea con nosotros Metadatos del dispositivo y de la red Información sobre su(s) pedido(s) Información sobre sus solicitudes y comunicaciones con nosotros. Artículo 6. 1(f) – acción necesaria bajo el interés legítimo de Kiwi. com (desarrollo comercial y mejora de nuestros productos y servicios).
cuenta Kiwi. com Si crea una cuenta en kiwi. com, procesaremos sus datos personales según sea necesario para proporcionarle la funcionalidad completa de la cuenta de acuerdo con los términos de uso. El alcance de los datos personales que procesaremos cambiará dependiendo de la información que elija almacenar. Si usa cuentas SSO de terceros (como Facebook o Google) para iniciar sesión en su cuenta Kiwi. com, informamos a los proveedores de esas cuentas y obtenemos sus datos personales a través de ellas. Del mismo modo, si crea su cuenta a través del sitio web de uno de nuestros socios, obtenemos sus datos personales a través de ese socio. Utilizaremos los datos de su (s) orden (s) anterior (s) anterior para ofrecerle la opción de completar automáticamente una parte de la información para su (s) pedido (s) futuro (s). Información de contacto Información Información Información Información de datos Información de datos Información sobre su (s) pedido (s) Kiwi. com Credit Artículo 6. 1 (b) – Acción necesaria para la formación y desempeño de un contrato (Términos de uso).
Marketing directo Para proporcionarle las mejores ofertas y maximizar nuestra eficiencia comercial, procesamos sus datos personales con fines de marketing directo (ofertas de correo electrónico y actividades de procesamiento de datos relacionadas). Realizamos estas acciones si se suscribió a nuestras ofertas (dando su consentimiento) o si usó nuestros servicios y no se negó explícitamente a recibir nuestras ofertas. Además de su información de contacto, también conservamos información, como su historial de viajes y transacciones, preferencias de viaje y otra información sobre su interacción con nosotros que nos ayuda a llevar a cabo la segmentación y personalización de los clientes de esas ofertas. Por ejemplo, podemos adaptarle una oferta especial en función de sus pedidos pasados. Además, cuando proporciona su información durante el proceso de reserva o al solicitar otro servicio, podemos enviarle un correo electrónico de recordatorio en caso de que haya dejado un pedido inacabado. Solo retendremos información personal recopilada de esta manera durante 30 días. Nunca compartiremos su información de contacto con otros controladores de datos sin su conocimiento, y solo le enviaremos ofertas que están vinculadas a nuestro negocio principal. Además de enviarle mensajes directos para que no se pierda ninguna de nuestras ofertas, le enviaremos notificaciones push a través de la web y la aplicación (con su consentimiento). Su comportamiento en sus interacciones en línea con el dispositivo de información de la cuenta de EE. UU. Y los datos de identificación de metadatos de red (si se ingresan en los campos relevantes) datos de contacto (si se ingresan en los campos relevantes) su configuración Artículo 6. 1 (f) – Acción necesaria bajo el interés legítimo de Kiwi. com (marketing directo). Artículo 6. 1 (a) – Consentimiento. Puede verificar el estado de su suscripción o cancelar la suscripción (ejerciendo su derecho a objetar el marketing directo o retirar su consentimiento) en cualquier momento a través de los enlaces incluidos en la parte inferior de cada boletín que le enviamos por correo electrónico.
Publicidad online Para brindarle las mejores ofertas y maximizar la efectividad de nuestros esfuerzos de marketing, también mostramos anuncios seleccionados basados en su información personal en el sitio web de Kiwi. com y en sitios web de terceros. Por lo tanto, puede ver anuncios en otros sitios web que ofrecen reservas de transporte a través de Kiwi. com. Redes publicitarias. Además de nuestra base de datos de marketing interno, utilizamos varias redes de publicidad de terceros, como los anuncios de Google. Estas redes nos permiten mostrarle anuncios relevantes en varios lugares en Internet. Para hacerlo, se le asigna un identificador cifrado que se almacena en una cookie en su dispositivo. Cuando visita un sitio web que tiene anuncios proporcionados a través de uno de nuestros socios de redes de anuncios, la red reconoce el identificador y muestra que le ofrece de acuerdo con nuestras especificaciones. Publicidad dirigida en Facebook. Para que nuestras ofertas lleguen a nuestros usuarios, también usamos Meta (Facebook) para negocios. Cuando visita nuestro sitio web, compartimos el identificador cifrado con Facebook, que les permite que coincidan con su perfil de Facebook con la visita. Luego, utilizando los servicios de publicidad de Facebook, podemos mostrarle ofertas personalizadas en Facebook. Por ejemplo, si busca un vuelo en Kiwi. com, no lo compre y el precio cae, podemos mostrarle una oferta para este vuelo en particular. Opciones de similitud. Algunos de los servicios publicitarios que usa Su comportamiento en sus interacciones en línea con el dispositivo de información de la cuenta de EE. UU. Y los metadatos de red su configuración. Artículo 6. 1 (f) – Acción necesaria bajo el interés legítimo de Kiwi. com (marketing directo).
Análisis de negocio Para mejorar nuestras campañas de marketing generales, realizamos cheques para averiguar qué campañas están funcionando y cómo contribuyen a nuestras tasas de conversión. También analizamos sus interacciones con Kiwi. com para enviarle ofertas que puedan ser relevantes para usted. Su comportamiento en sus interacciones en línea con el dispositivo estadounidense y los metadatos de red Artículo 6. 1 (f) – Acción necesaria bajo el interés legítimo de Kiwi. com (marketing directo).
Hacer, afirmar o defender reclamos Para realizar reclamos por incumplimiento de nuestros Términos de uso o cualquier obligación legal que surja de su uso de nuestro sitio web o aplicación, y para defendernos de cualquier reclamo presentado por usted, conservaremos sus datos personales durante al menos 4 años a partir deel tiempo que usa nuestro sitio web o aplicación. Identificación de datos Su comportamiento en sus interacciones en línea con el dispositivo estadounidense y los datos de contacto de la cuenta de metadatos de red (si se ingresan en los campos apropiados) su configuración Artículo 6. 1 (f) – Acción necesaria bajo el interés legítimo de Kiwi. com (protección de nuestros derechos legales).
Seguridad de información Necesitamos protegernos contra las amenazas de seguridad de varios tipos que intentan explotar las vulnerabilidades en nuestro sistema y dañar nuestro negocio. Para hacerlo, a veces necesitamos procesar los datos personales de nuestros usuarios. Para este propósito, recopilamos y procesamos datos personales de nuestros usuarios y, en algunos casos, también los compartimos con proveedores externos de nuestras soluciones de seguridad de la información, como CloudFlare. Su comportamiento en sus interacciones en línea con el dispositivo estadounidense y los metadatos de red Artículo 6. 1 (f) – Acción necesaria bajo el interés legítimo de Kiwi. com (seguridad).
Recopilación y evaluación de comentarios De vez en cuando, le pediremos que califique su experiencia con Kiwi. com, nos dé comentarios o deje sus opiniones en un sitio de revisión del usuario operado por un tercero. Almacenaremos y evaluaremos todos estos datos para mejorar nuestros productos y servicios. Identificación Datos de contacto Revistas de datos y comentarios Artículo 6. 1 (f) – Acción necesaria para el interés legítimo de Kiwi. com (mejora de nuestros productos y servicios).

Clientes

Cuando solicite cualquiera de nuestros servicios, continuaremos procesando sus datos personales para los fines establecidos anteriormente. Los datos personales procesados para estos fines también incluirán información sobre sus pedidos y solicitudes y sobre sus comunicaciones con nosotros. Además, procesaremos sus datos personales para los siguientes fines:

NOMBRE DESCRIPCIÓN Categorías de datos personales BASE LEGAL
Solicitud y provisión de servicios < Span> Cuando solicite cualquiera de nuestros servicios, continuaremos procesando sus datos personales para los fines establecidos anteriormente. Los datos personales procesados para estos fines también incluirán información sobre sus pedidos y solicitudes y sobre sus comunicaciones con nosotros. Además, procesaremos sus datos personales para los siguientes fines: NOMBRE DESCRIPCIÓN Categorías de datos personales
BASE LEGAL Solicitud y provisión de servicios Cuando solicite cualquiera de nuestros servicios, continuaremos procesando sus datos personales para los fines establecidos anteriormente. Los datos personales procesados para estos fines también incluirán información sobre sus pedidos y solicitudes y sobre sus comunicaciones con nosotros. Además, procesaremos sus datos personales para los siguientes fines: NOMBRE DESCRIPCIÓN
Categorías de datos personales BASE LEGAL Solicitud y provisión de servicios Categorías de datos personales
A continuación se muestra una lista completa de controladores de datos de terceros con los que podemos compartir su información. Identificación Datos de contacto Información Información sobre su (s) Documentos de viaje Información Información Información de pago Documentos necesarios para la provisión del servicio mediado por nosotros Artículo 6. 1 (b) – Acción necesaria para la conclusión y el desempeño de un contrato (términos y condiciones). Prevención del fraude
Hacer, afirmar o defender reclamos Identificación Datos Información de contacto Información sobre su (s) Documento de viaje Información del documento Información de pago Su comportamiento En sus interacciones en línea con el dispositivo estadounidense y la información de la red disponible públicamente Información relacionada con su solicitud Artículo 6. 1 (f) – Acción necesaria en el interés legítimo de Kiwi. com y la industria del comercio electrónico en general (prevención de fraude). Artículo 6. 1 (f) – Acción necesaria bajo el interés legítimo de Kiwi. com (protección de nuestros derechos legales).
El servicio al cliente es una parte muy importante de nuestros servicios. Grabaremos todas las comunicaciones con usted a través de todos los canales (correo electrónico, chat y llamadas telefónicas) para proporcionarle el servicio que solicite. Nuestro servicio al cliente también incluye ayudar a los clientes con posibles problemas legales con aerolíneas (por ejemplo, en caso de vuelos perdidos y situaciones similares). Para esto, cooperamos con un proveedor de servicios externos. Cuando tenga un problema legal, enviaremos su dirección de correo electrónico a ese proveedor, que se comunicará con usted para ofrecer asistencia para realizar sus reclamos. Aquí encontrará más información sobre cómo se comparten sus datos personales con los controladores de datos de terceros. Identificación Información de información de contacto sobre su (s) información sobre su (s) información sobre sus documentos de viaje Información sobre sus solicitudes y comunicaciones con nosotros Artículo 6. 1 (b) – Acción necesaria para la conclusión y el desempeño de un contrato (términos y condiciones). Información compartida con motores MetaSearch

Si accede a nuestra página de reserva a través de un motor de búsqueda de terceros (conocido como motor de metaes de búsqueda), informaremos al operador de ese motor de metaes de búsqueda que ha completado una reserva que ha encontrado en su sitio web.

Información de datos de contacto sobre su (s) ped (s)

NOMBRE DESCRIPCIÓN Categorías de datos personales BASE LEGAL
Solicitud y provisión de servicios < Span> Cuando solicite cualquiera de nuestros servicios, continuaremos procesando sus datos personales para los fines establecidos anteriormente. Los datos personales procesados para estos fines también incluirán información sobre sus pedidos y solicitudes y sobre sus comunicaciones con nosotros. Además, procesaremos sus datos personales para los siguientes fines: Cumplimiento de las obligaciones legales Debemos procesar algunos de sus datos personales para cumplir con ciertas obligaciones legales con las que estamos sujetos. Como este es un requisito legal, no necesitamos obtener su consentimiento para hacerlo. Para este propósito, procesaremos sus datos de identificación y contacto, así como información sobre sus reservas. Las principales obligaciones legales por las cuales tenemos que hacerlo derivan de la ley no. 89/2012, El Código Civil, Ley no. 634/1992 Sobre la protección del consumidor, ley no. 235/2004 sobre impuestos de valor agregado, y ley no. 563/1991 sobre contabilidad. Si nos envía una solicitud de protección de datos para ejercer cualquiera de sus derechos, le pediremos ciertos datos personales que luego procesaremos para cumplir con las leyes aplicables. Información sobre su (s) solicitud (s) información sobre sus solicitudes y comunicaciones con nosotros
Artículo 6. 1 (c) – Acción necesaria para cumplir con las obligaciones legales que Kiwi. com debe observar. Compañeros Si alguien más solicita un servicio Kiwi. com para usted (por ejemplo, si alguien reserva un boleto de aerolínea bajo su nombre), procesaremos sus datos personales incluso si no es un cliente directo. Sus datos personales serán procesados para los siguientes fines: NOMBRE
Hacer, afirmar o defender reclamos Categorías de datos personales Debemos procesar algunos de sus datos personales para cumplir con ciertas obligaciones legales con las que estamos sujetos. Como este es un requisito legal, no necesitamos obtener su consentimiento para hacerlo. Para este propósito, procesaremos sus datos de identificación y contacto, así como información sobre sus reservas. Las principales obligaciones legales por las cuales tenemos que hacerlo derivan de la ley no. 89/2012, El Código Civil, Ley no. 634/1992 Sobre la protección del consumidor, ley no. 235/2004 sobre impuestos de valor agregado, y ley no. 563/1991 sobre contabilidad. Si nos envía una solicitud de protección de datos para ejercer cualquiera de sus derechos, le pediremos ciertos datos personales que luego procesaremos para cumplir con las leyes aplicables. Artículo 6. 1 (f) – Acción necesaria bajo el interés legítimo de Kiwi. com (protección de nuestros derechos legales).

¿Con quién compartimos sus datos personales y por qué?

Identificación Datos Información de contacto Información sobre su (s) (s) Información del documento de viaje

Artículo 6. 1 (f) – Acción necesaria bajo el interés legítimo de Kiwi. com (provisión de servicios).

Cuenta de usuario – Pasajero guardado

Si alguien solicita un servicio para usted y esa persona tiene una cuenta de Kiwi. com, les ofreceremos la capacidad de guardar sus datos personales para facilitarles la solicitud de otros servicios en el futuro. Si se nos proporciona su dirección de correo electrónico, le informaremos sobre esto y, si se opone, puede solicitar la eliminación de sus datos.

Información de contacto de identificación Información del documento de viaje

Artículo 6. 1 (f) – Acción requerida sobre la base de su interés legítimo (simplificación de reservas futuras). Formulación, ejercicio o defensa de reclamos
Para defendernos contra las reclamaciones presentadas por usted en relación con la provisión de nuestros servicios, conservaremos sus datos personales durante al menos 4 años desde el momento de la creación de la solicitud relevante. Identificación Datos Información de contacto Información sobre su (s) (s) Información del documento de viaje
Artículo 6. 1 (f) – Acción necesaria para el interés legítimo de Kiwi. com (protección de nuestros derechos legales). Con quién compartimos sus datos personales y por qué
Información compartida con otros controladores de datos En algunos casos, compartiremos su información personal con terceros para sus propios fines. Por ejemplo, enviaremos su información a las empresas con las que usted celebra un contrato de transporte a través de nuestros servicios de mediación. La identidad de esas compañías se le comunicará antes de celebrar el acuerdo con nosotros o con un proveedor de otros servicios en los mismos términos. En ciertas situaciones, también compartiremos sus datos personales con operadores de plataformas de compra de boletos, como los sistemas de distribución global.
Esto significa que sus datos personales pueden comunicarse a empresas seleccionadas u otros proveedores de servicios en terceros países. Puede encontrar más información sobre la transferencia de sus datos a terceros países aquí. Cada empresa seleccionada u otro proveedor de servicios tratará sus datos personales de acuerdo con su propia Política de privacidad (publicada en el sitio web de la compañía respectiva). La divulgación de datos personales a todos los proveedores de servicios se llevará a cabo de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables sobre datos personales.
Si nos da su consentimiento a través de nuestra configuración de cookies, compartiremos algunos de sus datos con nuestros socios para fines de marketing. Categoría de destinatarios
Ejemplos Empresas Para reservar los boletos que elija, tenemos que enviar sus datos personales a las compañías seleccionadas.
La compañía de la que compra su boleto (durante el proceso de reserva, siempre puede ver con qué compañía viajará). Sistemas de distribución global A veces, al buscar vuelos, utilizamos el Sistema de Distribución Global (GDS). Los proveedores de GDS siempre actúan como controladores de datos. Las obligaciones de los proveedores de GDS en relación con la protección de los datos personales se establecen específicamente en la Regulación de la UE No. 80/2009, que establece un código de conducta para sistemas de reserva computarizados.

Amadeus Galileo (operado por Travelport) Saber

Otros proveedores de servicios Cuando solicite otros servicios, enviaremos su información personal al proveedor de servicios de terceros que proporcionará el servicio.

El proveedor de servicios (cuando solicite el servicio, siempre estará claramente informado quién es el proveedor de servicios).

Herramientas de prevención de fraude Estos proveedores de servicios externos utilizan los datos personales que recopilan para crear una base de datos de comportamiento fraudulento en Internet. Luego comparan esa base de datos con el comportamiento de los usuarios finales de sus clientes. Si detectan signos de un comportamiento similar, pueden advertir a los clientes que rechacen los pagos realizados por los estafadores.

Artículo 6. 1 (f) – Acción requerida sobre la base de su interés legítimo (simplificación de reservas futuras).
Formulación, ejercicio o defensa de reclamos
PayU S. A. ZOOZ Ltd. Wirecard – Wirecard Bank AG Worldpay (UK) Limited Be2Bill – DALENYS PAYMENTS SAS Credorax Ltd Braintree (PayPal (Europe) S. à r. l. et Cie, S. C. A.)
Plataformas de comunicaciones y redes sociales Para enviarle mensajes relacionados con nuestros servicios o iniciar sesión en su cuenta de Kiwi. com a través de una plataforma de terceros, debemos proporcionar sus datos personales al proveedor de la plataforma que haya elegido.
Facebook Irlanda Ltd. Google Irlanda Limited
Proveedores de asistencia legal Podemos utilizar los servicios de otras personas y entidades para proteger y defender nuestros derechos y reclamos.
Abogados y agencias de cobro
Intercambio de información con procesadores de datos
Hay muchas actividades que debemos realizar, pero no podemos realizar nosotros mismos. En esos casos, recurrimos a terceros en busca de ayuda. Y, en muchas de estas situaciones, nuestros empleados no podrían realizar sus funciones sin acceso a su información personal. Por eso, lo compartimos con ellos. Sin embargo, seguimos siendo responsables de su información personal y esos terceros actúan solo como procesadores.
Esto significa que, aunque están en posesión de sus datos, solo pueden procesarlos para los fines que les decimos, y siempre estamos a cargo de ello. Nuestros socios no pueden usar los datos para sus propios fines bajo ninguna circunstancia, o usar la información de una manera que pueda ser contraria a nuestro acuerdo.
Solo colaboramos con socios que nos han demostrado que pueden garantizar el cumplimiento de los requisitos legales y la seguridad de sus datos en todo momento.
Categoría de destinatarios
Ejemplos
Los proveedores de infraestructura básicos Al igual que con casi todas las compañías digitales, la mejor manera de administrar nuestro negocio es externalizar la infraestructura central (servidores) a los proveedores más importantes, seguros y eficientes del mundo.
Amazon Web Services Inc. OVH. CZ S. R. O. Hetzner en línea GMBH. Digitalocean, LLC. Akamai Technologies, Inc. Google Irlanda Limited (GCP)
Herramientas de atención al cliente Para ayudar a nuestros usuarios con sus solicitudes de atención al cliente, utilizamos una herramienta llamada Purecloud que nos permite comunicarnos a través de la voz, el texto y el correo electrónico de un solo sistema integrado.
Genesys Telecommunications Laboratories, Inc (Purecloud)
Sistemas de distribución global A veces, al buscar vuelos, utilizamos el Sistema de Distribución Global (GDS). Los proveedores de GDS siempre actúan como controladores de datos. Las obligaciones de los proveedores de GDS en relación con la protección de los datos personales se establecen específicamente en la Regulación de la UE No. 80/2009, que establece un código de conducta para sistemas de reserva computarizados.
Convergys International Europa B. V. WNS Global Services UK Limited TeleperFormance Limited KCU LLC (TeleperFormance Ukraine) IGT Technologies Inc.
Solución de pago Para aceptar, cifrar y procesar de forma segura su información de pago, utilizamos una pasarela de pago externa que ofrece el más alto nivel de seguridad en la industria (PCI DSS).
Zooz Ltd.
Herramientas de comunicación La provisión de nuestros servicios incluye enviar mensajes a nuestros clientes. Para hacer esto de manera fácil y automática, tenemos que recurrir a los servicios de proveedores de tecnología externos.
Twilio Inc. Nexmo Inc. Customer and Message Systems, Inc. (SparkPost) The Rocket Science Group LLC (Mandrill, MailChimp) Mailgun Technologies, Inc. Sendgrid, Inc.
Herramientas de prevención de fraude Para prevenir transacciones fraudulentas, revisamos todos los pagos con un proveedor de tecnología de terceros que detecta intentos de pago fraudulentos.
Forter, Inc.
A veces, la reserva y los socios de boletos, necesitamos ayuda con la compra de boletos. En la mayoría de los casos, utilizamos los servicios de varias redes de distribución externas. También podemos usar mediadores de terceros que nos ayuden a comprar boletos de estas redes de distribución indirectamente. El objetivo de todo este proceso es encontrar los mejores precios en el mercado. En algunos casos, podemos comprar boletos de una agencia de viajes en línea externa.
Varias agencias de viajes en línea con las que hemos firmado un contrato para la provisión de servicios de reservas y/o boletos.
Proveedores de servicios para el ejercicio de los derechos Si tenemos que representarlo antes de las empresas para proteger sus derechos y reclamos, podemos usar los servicios de terceros.
Abogados y agencias de recolección
Servicios para ofertas personalizadas y análisis de mercado utilizamos soluciones de software de terceros para fines de análisis comerciales y de marketing, así como para administrar nuestra base de datos de usuarios y clientes. Estas soluciones también nos permiten asignar ciertos atributos en función de sus pedidos pasados y el comportamiento en línea para personalizar los anuncios que le mostramos.

¿Por cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?

Servicios de publicidad en línea Estos servicios nos permiten mostrarle anuncios personalizados en Internet.

Facebook Ireland Ltd. (Facebook para negocios) Google Ads Criteo SA Cityads Media, LLC.

Herramientas de análisis Utilizamos un software de analítica y registro desarrollado por proveedores externos para ayudarnos a aprender más sobre nuestros clientes y proporcionarles el mejor servicio posible.

Google LLC. GoodData Corporation Datadog Inc. Logmole Loggly, Inc. (SolarWinds Worldwide, LLC) Smartsupp. com, S. R. O. FullStory, Inc.

¿Cómo accedemos y controlamos los datos personales?

Actualmente trabajamos con muchos desarrolladores de software. Para respetar su derecho a la privacidad, no compartiremos sus datos personales.

  1. Herramienta de contabilidad Estamos obligados a emitir facturas y mantener la documentación contable (por ejemplo, facturas) en la forma requerida por la legislación de la República Checa. Para este propósito, utilizamos los sistemas de contabilidad de un tercero.
  2. Fakturoid s. r. o.
  3. Proveedores de seguridad de la información Compartimos datos personales con proveedores externos de nuestras soluciones de seguridad de la información, como el proveedor de nuestro firewall de aplicaciones web de CloudFlare. En esencia, estos proveedores observan su comportamiento en Internet cuando interactúa con nosotros y analiza metadatos desde su dispositivo y red.
  4. Cloudflare, Inc.
  5. ¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?
  6. En general, procesaremos sus datos personales hasta que ya no los necesitemos para ninguno de los propósitos descritos en esta Política de privacidad. En circunstancias normales, procesaremos sus datos personales para el período de retención legal, que generalmente es de 3 años, más un año adicional para la reserva de tiempo requerida para enviar avisos retrasados y para otras acciones adicionales de nuestra parte.

Para cumplir con las obligaciones legales, procesaremos sus datos personales para el período requerido por la ley aplicable; Por ejemplo, archivamos las facturas durante 10 años.

Para las operaciones de su cuenta de usuario Kiwi. com, conservaremos sus datos personales durante 5 años desde la última acción realizada en una sesión abierta en su cuenta.

Para cumplir con el envío de ofertas personalizadas, le enviaremos ofertas por correo electrónico de vez en cuando. Todos estos mensajes incluirán una forma clara y fácil de darse de baja y, por lo tanto, objetar este tipo de procesamiento. Mantendremos y utilizaremos sus datos personales para enviarle ofertas personalizadas hasta que se den sus suscripción.

¿Cómo accedo y controlo mis datos personales?

  1. Queremos que siempre tenga el control de sus datos personales. Con este fin, tiene ciertos derechos que le permiten hacerlo. Bajo ciertas condiciones, puede:
  2. Acceda a todos los datos que usamos o procesamos e incluso obtenga una copia de todo;
  3. Pídenos que eliminemos sus datos;
  4. Corrija los datos que estamos procesando si cree que contiene errores;
  5. restringir el procesamiento de sus datos;
  6. oponerse a su procesamiento;
  7. Reciba sus datos personales en un formato de uso común y legible por máquina o transmite estos datos a un proveedor diferente.
  8. Puede ejercer sus derechos enviándonos un correo electrónico con su solicitud utilizando este formulario: kiwi. com/privacy/rights.
  9. Tenga en cuenta que para garantizar la seguridad de sus datos personales, solo cumpliremos las solicitudes que se envían desde la dirección de correo electrónico que se utilizó para la reserva u otra solicitud de servicio. Si alguien más hizo la reserva para usted, le pediremos que nos proporcione información adicional (número de identificación de reserva, etc.), para asegurarse de que usted es el propietario de los datos personales en cuestión.

Acceso a sus datos personales

Tiene derecho a preguntarnos en cualquier momento si procesamos sus datos personales, así como para obtener la siguiente información:

los propósitos para los cuales procesamos sus datos personales;

Las categorías de datos personales que procesamos en relación con usted;

  1. una lista de los terceros con los que compartimos sus datos personales, especialmente cuando están ubicados en terceros países;
  2. la duración estimada del procesamiento de sus datos personales o, al menos, cómo determinamos el período de retención de sus datos personales;
  3. sus derechos como sujeto de datos bajo el GDPR;
  4. su derecho a presentar una queja con una autoridad de supervisión;

la fuente de los datos personales, donde no nos lo ha proporcionado directamente;

  1. cualquier información relacionada con las decisiones automatizadas a las que ha sido sujeto, cuando corresponda;
  2. donde los datos se han transferido a un tercer país y qué salvaguardas se aplican bajo el GDPR.
  3. También a pedido, a pedido, le proporcionaremos una copia completa de todos los datos personales con respecto a usted que procesamos. La primera copia es gratuita, pero para obtener copias adicionales tendrá que pagar una tarifa para cubrir los costos administrativos.

Además, puede solicitar sus datos en un formato de uso común para la portabilidad.

Eliminación de sus datos personales

También tiene derecho a que sus datos se eliminen por completo (o, más precisamente, con un anonimato irreversiblemente) cuando ocurre una de las siguientes situaciones:

Si ya no necesitamos sus datos personales para ninguno de los fines detallados en esta Política de privacidad;

Si ha expresado efectivamente su objeción al procesamiento de los datos de acuerdo con el artículo 21 del GDPR y no necesitamos sus datos personales para ningún otro propósito;

  1. si hemos procesado ilegalmente sus datos personales; o
  2. Si existe una obligación legal para la cual debemos eliminar sus datos personales.
  3. Sin embargo, no tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales cuando su procesamiento sea necesario:
  4. ejercer el derecho a la libertad de expresión e información;

para la formulación, ejercicio o defensa de reclamos.

Rectificación de sus datos personales

Si cree que alguno de los datos personales con respecto a usted que procesamos es incorrecto, háganoslo saber y haremos todo lo posible para corregirlos.

Tenga en cuenta que no podemos corregir la información en nuestra base de datos cuando está vinculada a su boleto. Incluso si lo hiciéramos, la información mantenida por las empresas u otros proveedores de servicios no cambiaría, por lo que los datos no coincidirían. Si desea cambiar la información de su boleto, puede hacerlo en la sección Administrar mi reserva de Kiwi. com.

Cookies y tecnología similar

En ciertas circunstancias, restringiremos el procesamiento de sus datos personales. Esto significa que nos aseguraremos de que los datos no se procesen para ningún propósito que no sea archivarlos o transferirlos a un archivo seguro. Tiene derecho a solicitar esta restricción en los siguientes casos:

Si ha desafiado la precisión de sus datos personales (continuaremos procesándolo cuando se resuelva este problema);

  1. Si hemos procesado sus datos personales ilegalmente, pero en lugar de solicitar la eliminación, solo solicita la restricción del procesamiento;
  2. si el único propósito restante para el procesamiento de sus datos personales es la formulación, ejercicio o defensa de las reclamaciones; o
  3. Si se ha opuesto al procesamiento de acuerdo con el artículo 21 (1) del GDPR y estamos verificando si su solicitud está justificada.

Objetar el procesamiento de sus datos personales

Puede objetar cualquier propósito para el cual procesemos sus datos personales sobre la base legal de interés legítimo. Si se opone al procesamiento para fines de marketing, dejaremos de usar sus datos personales para este propósito de inmediato.

Si se opone a algún otro propósito basado en un interés legítimo, dejaremos de procesar sus datos personales para ese propósito, a menos que podamos demostrar que nuestro interés legítimo para el procesamiento anula sus intereses, derechos y libertades individuales.

Solicitando la portabilidad de sus datos personales

Finalmente, tiene derecho a obtener sus datos personales en procesamiento (donde procesamos sus datos personales en función de su consentimiento o en la necesidad de celebrar o realizar un contrato) en una forma comúnmente utilizada y legible por máquina, y puede transferirDichos datos a otro controlador de datos en cualquier momento. Cookies y tecnología similar Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en su dispositivo y nos permiten recordar cierta información sobre usted para una variedad de fines, como el funcionamiento de varias características de nuestro sitio web y la aplicación y otros aspectos del desarrollo de negocios y productos, mejoras en el servicio, Administrar su cuenta de Kiwi. com, publicidad en línea, análisis de marketing, seguridad de la información, prevención de fraude o compartir datos con motores de meta-búsqueda. Hay tres tipos principales de cookies en nuestro sitio:
Cookies que son estrictamente necesarias para la operación de nuestro sitio web y la provisión de nuestros servicios (estas cookies no se pueden deshabilitar). Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Cookies que utilizamos para fines de marketing. Si desea deshabilitar las cookies que utilizamos para fines estadísticos y comerciales, puede hacerlo estableciendo sus preferencias de cookies aquí.
También tiene la capacidad de verificar y cambiar sus preferencias de publicidad digital en cualquier momento en los sitios web de Digital Advertising Alliance (DAA) en http://optout. aboutadss. info/ o en los sitios web europeos de publicidad digital interactiva (EDAA) en http en http: //www. youronlinechoices. com/. Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Cookies que utilizamos para fines de marketing. Galleta
Tipo Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción Skypicker_affiliate
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Cookies que utilizamos para fines de marketing. Skypicker_affiliate_uid
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. Skypicker_visitor_uniqid
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción __cfduid
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción __cfduid
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción __kw_darwin_saved_groups
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción __KW_DARWIN_SAVED_TESTS
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. __kwc_agreed
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie está configurada como «verdadera» cuando un usuario hace una selección en la configuración de privacidad. __kwc_settings
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción reserva de reservas
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. cf_use_ob
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie permite que el sitio web muestre una advertencia a sus visitantes cuando la página esté en mantenimiento o inaccesible. DealsSubscriptionFormseen
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. DealsSubscriptionFormseen
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción fchkoutoolsdid
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción fchkoutoolssid
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción fchkoutoolssid
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción Fortertoken
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción fortertokencopy
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción Frame_ancestor_url
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. ftr_ncd
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. ignorar_mobile_ad
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción KW_Language
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción kw_market
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción LastDealSdatastorage
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie está configurada como «verdadera» cuando un usuario hace una selección en la configuración de privacidad. LastDealSresults
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie está configurada como «verdadera» cuando un usuario hace una selección en la configuración de privacidad. lastrskxrun
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción MessagessupportedByClient
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción ppwp_wp_session
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción preferido_currency
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. Idioma preferido
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Cookies que utilizamos para fines de marketing. roce
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. concreto reciente
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción reciertos de reciente
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción recentsearchlist
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie almacena la lista de vuelos que ha buscado recientemente. rskxruncookie
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Cookies que utilizamos para fines de marketing. Search. Form. Recent_Search
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción reserva de reservas
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción párado
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie está configurada como «verdadera» cuando un usuario hace una selección en la configuración de privacidad. suscripción Formaen
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Cookies que utilizamos para fines de marketing. entorno de prueba
ui Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. Cookie interna utilizada por nuestros programadores para rastrear diferentes datos relacionados con las pruebas realizadas en nuestro sitio web.
test_cookie Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. Esta cookie se usa para verificar que el navegador del usuario admite cookies.
ua_session_token Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. 30 dias Esta cookie se utiliza para facilitar el proceso de inicio de sesión.
Galleta Sesión Esta cookie permite que el sitio web muestre una advertencia a sus visitantes cuando la página esté en mantenimiento o inaccesible. cf_use_ob
Galleta Sesión Esta cookie permite que el sitio web muestre una advertencia a sus visitantes cuando la página esté en mantenimiento o inaccesible. wasmmbpopupmodalopened_#
Galleta Sesión Esta cookie permite que el sitio web muestre una advertencia a sus visitantes cuando la página esté en mantenimiento o inaccesible. afilparams
Almacenamiento local Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. cf_use_ob
Almacenamiento local Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. cf_use_ob
Almacenamiento local Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. cf_use_ob
Almacenamiento durante la sesión Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. cf_use_ob
Almacenamiento en la sesión Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. cf_use_ob
Almacenamiento en la sesión Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. GTM_LINE_CAR-AF
Almacenamiento en la sesión Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. GTM_LINE_CAR-CID
Almacenamiento en la sesión Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. extensión de búsqueda
Almacenamiento durante la sesión Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. ID de sesión
Almacenamiento durante la sesión Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. utilsPageCount

Almacenamiento durante la sesión

Finalmente, tiene derecho a obtener sus datos personales en procesamiento (donde procesamos sus datos personales en función de su consentimiento o en la necesidad de celebrar o realizar un contrato) en una forma comúnmente utilizada y legible por máquina, y puede transferirDichos datos a otro controlador de datos en cualquier momento. Cookies y tecnología similar Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en su dispositivo y nos permiten recordar cierta información sobre usted para una variedad de fines, como el funcionamiento de varias características de nuestro sitio web y la aplicación y otros aspectos del desarrollo de negocios y productos, mejoras en el servicio, Administrar su cuenta de Kiwi. com, publicidad en línea, análisis de marketing, seguridad de la información, prevención de fraude o compartir datos con motores de meta-búsqueda. Hay tres tipos principales de cookies en nuestro sitio:
Sesión Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. cupónID Almacenamiento en sesión
Sesión Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción Galleta
Tipo Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie está configurada como «verdadera» cuando un usuario hace una selección en la configuración de privacidad. FPAU
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. 30 dias FPID
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. FPLC
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie asigna un identificador específico al usuario, lo que nos permite observar el comportamiento del usuario con fines analíticos. IDE
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie asigna un identificador específico al usuario, lo que nos permite observar el comportamiento del usuario con fines analíticos. IDE
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie asigna un identificador específico al usuario, lo que nos permite observar el comportamiento del usuario con fines analíticos. IDE
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. 30 dias SL_C_#_SID
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie está configurada como «verdadera» cuando un usuario hace una selección en la configuración de privacidad. SL_C_#_VID
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. _clck
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie está configurada como «verdadera» cuando un usuario hace una selección en la configuración de privacidad. _clsk
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción _cltk
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción _dc_gtm_ua-#
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. cupónID _Georgia
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie está configurada como «verdadera» cuando un usuario hace una selección en la configuración de privacidad. _Georgia_#
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. _GAC_UA-#
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. cupónID _revólver
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. cupónID _gat_gtag_ua_#
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie está configurada como «verdadera» cuando un usuario hace una selección en la configuración de privacidad. _gcl_au
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Cookies que utilizamos para fines de marketing. _GCL_AW
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. _gid
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. 30 dias _Parsely_Visitor
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Utilizado por Parse. ly para asignar un identificador de usuario anónimo, que se utiliza para rastrear nuevos usuarios en comparación con los visitantes que regresan. recolectar
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción FS_UID
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. Google_Click_id
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. gtmsplitvar
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie permite que el sitio web muestre una advertencia a sus visitantes cuando la página esté en mantenimiento o inaccesible. LogGlyTrackingSession
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie permite que el sitio web muestre una advertencia a sus visitantes cuando la página esté en mantenimiento o inaccesible. PAGEAD/1P-USER-LIST/#
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. 30 dias smartlook_ban_expire
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción smartlook_ban_reason
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción Utag_Main
Galleta Sesión Esta cookie permite que el sitio web muestre una advertencia a sus visitantes cuando la página esté en mantenimiento o inaccesible. utm_medium
Galleta Sesión Esta cookie permite que el sitio web muestre una advertencia a sus visitantes cuando la página esté en mantenimiento o inaccesible. utm_source
Galleta Sesión Esta cookie permite que el sitio web muestre una advertencia a sus visitantes cuando la página esté en mantenimiento o inaccesible. utm_source
Almacenamiento local Sesión Esta cookie permite que el sitio web muestre una advertencia a sus visitantes cuando la página esté en mantenimiento o inaccesible. utm_source
Almacenamiento local Sesión Esta cookie permite que el sitio web muestre una advertencia a sus visitantes cuando la página esté en mantenimiento o inaccesible. SL_L _#_ SID
Almacenamiento local Sesión Esta cookie permite que el sitio web muestre una advertencia a sus visitantes cuando la página esté en mantenimiento o inaccesible. _Parsely_Visitor
Almacenamiento loco Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. Tdeeclocid

Almacenamiento local

Finalmente, tiene derecho a obtener sus datos personales en procesamiento (donde procesamos sus datos personales en función de su consentimiento o en la necesidad de celebrar o realizar un contrato) en una forma comúnmente utilizada y legible por máquina, y puede transferirDichos datos a otro controlador de datos en cualquier momento. Cookies y tecnología similar Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en su dispositivo y nos permiten recordar cierta información sobre usted para una variedad de fines, como el funcionamiento de varias características de nuestro sitio web y la aplicación y otros aspectos del desarrollo de negocios y productos, mejoras en el servicio, Administrar su cuenta de Kiwi. com, publicidad en línea, análisis de marketing, seguridad de la información, prevención de fraude o compartir datos con motores de meta-búsqueda. Hay tres tipos principales de cookies en nuestro sitio:
Persistente Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie está configurada como «verdadera» cuando un usuario hace una selección en la configuración de privacidad. Almacenamiento durante la sesión
Sesión Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. 30 dias Galleta
Tipo Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. 30 dias Anonchk
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. Clid
SM Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. Utilizado por Microsoft Clarity para recopilar datos sobre el comportamiento del usuario y los hábitos de navegación en el sitio web. Se utiliza para compilar informes estadísticos y mapas de calor.
Muid Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. 30 dias Esta cookie permite que el usuario se rastree sincronizar su identificador asignado en diferentes dominios de Microsoft.
Phpsessid Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción Mantiene el estado de la sesión del usuario en las diferentes páginas solicitadas.
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie permite que el sitio web muestre una advertencia a sus visitantes cuando la página esté en mantenimiento o inaccesible. Mantiene el estado de la sesión del usuario en las diferentes páginas solicitadas.
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie permite que el sitio web muestre una advertencia a sus visitantes cuando la página esté en mantenimiento o inaccesible. Mantiene el estado de la sesión del usuario en las diferentes páginas solicitadas.
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie está configurada como «verdadera» cuando un usuario hace una selección en la configuración de privacidad. __inf_last_session_ping_timestamp__
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. Mantiene el estado de la sesión del usuario en las diferentes páginas solicitadas.
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. cupónID Fortertoken
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción __Inf_tracking_Definition__
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. cupónID _ctuid
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie está configurada como «verdadera» cuando un usuario hace una selección en la configuración de privacidad. _FBC
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie permite que el sitio web muestre una advertencia a sus visitantes cuando la página esté en mantenimiento o inaccesible. _FBC
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. 30 dias _FBC
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. _UetsID_EXP
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. Fortertoken
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. Galleta
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. API/anunciantes/v1/profesor
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie está configurada como «verdadera» cuando un usuario hace una selección en la configuración de privacidad. C. GIF
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Utilizado por Parse. ly para asignar un identificador de usuario anónimo, que se utiliza para rastrear nuevos usuarios en comparación con los visitantes que regresan. CDO/CDXS/R20. GIF
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Utilizado por Parse. ly para asignar un identificador de usuario anónimo, que se utiliza para rastrear nuevos usuarios en comparación con los visitantes que regresan. citoo_write_test
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. citoo_write_test
fr Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. cupónID Esta cookie crea un identificador único para el usuario, gracias a lo que terceros pueden ofrecerle publicidad dirigida y relevante que puede ser de interés para usted.
cto_lwid Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Esta cookie asigna un identificador específico al usuario, lo que nos permite observar el comportamiento del usuario con fines analíticos. Esta cookie proporciona datos sobre el usuario que se utiliza para mostrarle publicidad en los sitios web de terceros que visita.
cto_sid Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. Esta cookie proporciona datos sobre el usuario que se utiliza para mostrarle publicidad en los sitios web de terceros que visita.
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción Esta cookie proporciona datos sobre el usuario que se utiliza para mostrarle publicidad en los sitios web de terceros que visita.
Galleta Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. im_snid
tr Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. Utilizado por Intent Media para facilitar la colocación de la publicidad de terceros.
intent_media_prefs Las llamadas «cookies de rendimiento», es decir, cookies que utilizamos con fines estadísticos para mejorar nuestros servicios. Descripción Utilizado por Intent Media para facilitar la colocación de la publicidad de terceros.
fallecimiento Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. Esta cookie rastrea el comportamiento del usuario en diferentes sitios web para mostrarle anuncios más relevantes.
Galleta Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. xnpe_#
Galleta Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. SL_L _#_ SID
Almacenamiento durante la sesión Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. SL_L _#_ SID
Almacenamiento en la sesión Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. SL_L _#_ SID
Almacenamiento en la sesión Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. SL_L _#_ SID
Almacenamiento durante la sesión Persistente Parámetro del identificador de afiliados utilizado por kiwi. com. eecdestinatinairport

Transferir sus datos fuera del área económica europea

Sesión

Utilizado por Google Analytics para habilitar la función de seguimiento mejorado para el comercio electrónico.

Quejas a la autoridad de supervisión

Almacenamiento en la sesión

Sesión

Utilizado por Google Analytics para habilitar la función de seguimiento mejorado para el comercio electrónico.

Cómo contactarnos y ejercer sus derechos

Almacenamiento en la sesión

Condiciones específicas para residentes de ciertos países

Se utiliza para almacenar varios datos necesarios para fines analíticos y de marketing internos.

Transferir tus datos fuera del Espacio Económico Europeo

Si es necesario, podemos transferir sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. Este será el caso cuando desee reservar un billete con una compañía en un tercer país o cuando solicite un servicio a un proveedor ubicado en un tercer país. Lógicamente, tendremos que ceder sus datos a estos terceros proveedores para que puedan prestarle los servicios solicitados. También podemos transferir sus datos personales fuera del EEE a procesadores de datos de terceros países.

En el caso de transferencias a destinatarios ubicados en países cuyas decisiones de protección de datos puedan no cumplir con los requisitos del artículo 45 del RGPD, o con las garantías establecidas en el artículo 46 del RGPD, transferiremos sus datos personales bajo la excepción indicadaen el artículo 49, apartado 1, letra b) del RGPD. Cada empresa o proveedor de servicios seleccionado tratará sus datos personales de acuerdo con su propia Política de privacidad (publicada en el sitio web de la empresa correspondiente). La divulgación de datos personales a otros proveedores de servicios se realizará de conformidad con las leyes y reglamentos aplicables sobre datos personales.

Reclamaciones ante la autoridad de control

La protección de datos es un tema serio y las normas son bastante difíciles de aplicar correctamente. Nadie es perfecto y podemos cometer errores. Si cree que hemos hecho un uso indebido de sus datos personales, comuníquese con nosotros primero y le prometemos que haremos todo lo posible para resolver la situación. Siempre puede acudir a nosotros con cualquier problema de privacidad o protección de datos a través de este formulario: kiwi. com/privacy/questions.

No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación en cualquier momento ante la autoridad de control. Si eres de la UE, puedes presentar una queja ante la autoridad del estado miembro donde resides, trabajas o donde se produjo la supuesta infracción.

Las quejas generalmente serán manejadas por la Oficina de Protección de Datos Personales en la República Checa. Puede obtener más información en http://www. uoou. cz.

Cómo contactar con nosotros y ejercer sus derechos

Para cualquier asunto relacionado con la privacidad y la protección de datos, puede comunicarse con nosotros en cualquier momento utilizando este formulario: kiwi. com/privacy/Questions. Para ejercer sus derechos relacionados con sus datos personales, utilice este formulario: kiwi. com/privacy/rights.

Condiciones específicas para residentes de ciertos países

Garantizamos que su privacidad estará protegida donde sea que viva. Esta Política de privacidad contiene ciertas disposiciones específicas del país y del estado que pueden aplicarse a usted en función de las condiciones que se describen a continuación.

Delegado de protección de datos

En ciertos casos, que se especifican en nuestros términos y condiciones (por ejemplo, si usted es un cliente de EE. UU. Y cumple con los supuestos descritos en nuestros Términos y condiciones), nuestros servicios se le ofrecerán a través de nuestra empresa estadounidense. Si este es el caso para usted, las siguientes disposiciones específicas pueden aplicarse al procesamiento de sus datos personales.

La entidad responsable del procesamiento de sus datos personales es Kiwi. com, Inc. con una oficina registrada en 1221 Brickell Avenue, Suite 1115, Miami, Florida, 33131, Estados Unidos. Kiwi. com S. R. O. Actúa como el procesador de datos, y todos los demás procesadores especificados en esta Política de privacidad funcionan como subprocesadores.

Estas disposiciones específicas no se aplican al procesamiento de datos personales para ningún propósito relacionado con los usuarios y para los efectos del «Pasajero guardado», en cuyo caso los datos personales son procesados por Kiwi. com S. R. O.

Cambios a esta Política de privacidad

Estas disposiciones específicas se aplican a usted si usted es residente de California.

Cumplimos con la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA), que establece los más altos estándares de privacidad y protección de datos en los Estados Unidos. Para obtener más información sobre cómo tratamos su información personal, siempre puede consultar esta política de privacidad.